ANTIPASTI E APERITIVI
-Antipasti di pesce
sandwich friabili con crema di gamberetti
polpette di merluzzo
zucchine ripiene di salmone e ricotta
-Fingerfood e buffet
muffin salati con tonno, pomodori e olive nere
polpette di merluzzo
polpette di melanzane
-Muffin salati
muffin salati con tonno, pomodori e olive nere
PRIMI PIATTI
-Primi piatti con le verdure
bucatini con fave e ricotta
spaghetti al limone e feta
bucatini alla nerano
-Risotti
risotto con fave piselli e asparagi
-Riso e altri cereali
sartù di riso al forno
-Primi piatti al forno
sartù di riso al forno
-Timballi di pasta o riso al forno
sartù di riso al forno
-Minestre, zuppe e vellutate
minestra di verza e patate con farro
vellutata di lenticchie
zuppa di miglio e piselli
-Insalate di pasta, riso e altri cereali
farfalle fredde alla mediterranea
insalata di riso vegetariana
SECONDI PIATTI
-Secondi di carne
polpette di pollo e zucchine
-Secondi piatti di pesce
polpette di merluzzo
zucchine ripiene di salmone e ricotta
-Secondi piatti di verdure
polpette di melanzane
sofficini con funghi e mozzarella
VERDURE E CONTORNI
peperoni in agrodolce
parmigiana di melanzane
SALSE, CREME E CONDIMENTI
pesto rosso
pesto di basilico
besciamella
PRODOTTI DA FORNO SALATI
-Pizze e focacce
pizza delle rose
focaccia barese
scaccia ragusana con le melanzane
focaccia ripiena all'ortolana
-Plumcake salati
plumcake salato con ricotta, zucchine e speck
-Rustici e brioches salate
pizza delle rose
-Torte salate
torta pasqualina ai carciofi
-Cheesecakes salate
cheesecake salata con ricotta, pesto e pomodori
CONSERVE SALATE
carciofini sott'olio
pomodori secchi sott'olio
Nessun commento:
Posta un commento